Подписки

Подпишитесь по Email

понедельник, 22 сентября 2014 г.

ВСЕ О ЗАПЕЧЕННЫХ ТЕНЯХ


Технология производства
Запеченная косметика производятся по новой технологии следующим образом: рассыпчатые компоненты смешиваются с водой и маслами, после чего запекаются длительное время в специальной печи при температуре не менее 60 градусов. В процессе запекания не нарушаются природные свойства воды и увлажнителей, входящих в состав косметики. В итоге получаются продукты, которые сочетают в себе свойства как рассыпчатых, так и компактных препаратов. Их основное отличие - долговременная фиксация на коже, нежная и мягкая текстура, интересный блеск и защита от ультрафиолета. Запеченные тени легко наносятся, не осыпаются, долго служат.


Особенности
У большинства брендов запеченные средства для макияжа легко узнаваемы даже внешне. При их изготовлении могут использоваться несколько оттенков как близкой, так и контрастной палитры. Тени и румяна, как правило, имеют шиммер, так как благодаря специальной технологии запекания сияющие и светоотражающие частички сохраняются особенно хорошо.
Перламутр, входящий в состав теней для век, - это мельчайшие частички натуральной слюды, которые при помощи метода химического осаждения покрываются органическими лаковыми пигментами, диоксидом титана и оксидами железа. Диоксид титана является натуральным минеральным пигментом, он нетоксичен и не взаимодействует с живыми клетками, придает теням глубокий белый цвет. То неповторное сияние, которым характеризуются запеченные тени, появляется в результате того, что естественный свет отражается именно от гладкой белой поверхности. органические лаковые пигменты и оксиды железа также химически нейтральны и натуральны по происхождению, они и являются источником цвета в тенях.

Способы нанесения
Наносите запеченные тени на чистые веки либо с применением базы для век для более устойчивого эффекта на 12 часов.
Выберите способ нанесения теней - вы можете использовать сухой или влажный аппликатор. В первом случае тени лягут мягко и тонким слоем, сияние получиться светящимся и почти прозрачным. При нанесении в несколько слоев цвет получиться более интенсивным. Сухое нанесение - это просто идеальный вариант на каждый день.
Если вы используете влажный аппликатор, то слой получиться очень насыщенным, с металлическим блеском. Аппликатор не должен быть мокрым - смочите его в воде, затем слегка отожмите на салфетку или промокните полотенцем. 
На область под бровью лучше наносить тени сухим методом, а на подвижное веко - влажным. такой способ будет идеальным для вечернего макияжа.
Если Вы хотите использовать запеченные тени в качестве подводки - возьмите кисточку для подводки (тоненькую либо скошенную), смочите ее в воде и проведите тенями вдоль верхнего и по желанию, нижнего века.

Преимущества
Итак, можем сделать выводы - запеченные тени обладают рядом преимуществ:
- Легко и равномерно наносятся
- Не осыпаются и не скатываются
- Не сушат кожу
- Сухое и влажное нанесение
- Экономное применение

Пример макияжа
Все знают про обычный способ нанесения теней, давайте рассмотрим пример классического вечернего макияжа с техникой влажного нанесения. 
1. Предварительно смочите аппликатор или кисть в воде, главное чтобы они были влажными, а не мокрыми. 
2. наберите нужное количество насыщенных теней и проведите толстую стрелкb по линии роста ресниц на верхнем веке.
3. Более светлый оттенок нанесите в складку века и тщательно растушуйте. 
4. Сухим аппликатором нанесите светлые тени под бровь и во внутренний уголок глаз.
5. Прокрасьте ресницы насыщенной тушью.
Вот и ничего сложного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий